Frohe Weihnachten und auf ein tolles Handballjahr 2017!

Liebe Freunde und Unterstützer,

ein sportliches und erfolgreiches Jahr geht zu Ende und wir blicken gerne zurück. Wir haben hart an unser sportlichen Leistung gearbeitet, sind als Mannschaften und als gesamtes Team zusammengewachsen und konnten uns bereits mit dem ein oder anderen sportlichen Erfolg belohnen und auch zeigen, dass Handball verbindet und Zusammenhalt schafft. Nun verabschieden wir uns für dieses Jahr und gehen in die Weihnachtspause, um Zeit mit unseren Familien und Freunden zu genießen, neue Kraft zu tanken und uns für die kommenden Aufgaben bereit zu machen. Auch im neuen Jahr werden wir alles daransetzen, dass wir durch sportliche Leistungen überzeugen und die gesetzten Ziele in den höchsten Spielklassen erreichen.

Wir bedanken uns bei unseren Sponsoren, den Fans, den Eltern und Freunden und allen Unterstützern, die dem Handball nahe stehen, für ihr Engagement und ihre tatkräftige Unterstützung im Jahr 2016. Ohne Euch würde es nur halb so viel Spaß machen!

Wir wünschen Euch ein besinnliches und ruhiges Weihnachstfest, einen guten Rutsch ins neue Jahr und freuen uns auf das Handballjahr 2017!

Eure THW Kiel Junioren