Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr!

Liebe Freunde und Unterstützer,

ein ereignisreiches Jahr liegt hinter uns und wir blicken auf eine spannende erste Saisonhälfte zurück. Die ersten Erfolge unserer harten Arbeit im Training, in unseren Punktspielen und in allem, was zu unserer Arbeit im Jugendbereich gehört, wurden uns beschert. Nun verabschieden wir uns für dieses Jahr und gehen in die Weihnachtspause, um Zeit mit unseren Familien und Freunden zu genießen, neue Kraft zu tanken und um uns für die zweite Saisonhälfte bereit zu machen. Auch im neuen Jahr werden wir alles daransetzen, dass wir durch sportliche Leistungen überzeugen und die gesetzten Ziele in den höchsten Spielklassen erreichen.

Wir bedanken uns bei unseren Sponsoren, den Fans, den Eltern und Freunden und allen Unterstützern, die dem Handball nahe stehen, für ihr Engagement und ihre tatkräftige Unterstützung im Jahr 2015!

Wir wünschen euch ein besinnliches Weihnachstfest, einen guten Rutsch ins neue Jahr und freuen uns 2016 mit euch zusammen zu erleben!

Eure THW Kiel Junioren

[slideshow_deploy id=’3093’]