#zebrastreifen: Zwei Siege am Sonntag / Guter Samstag für die Nachwuchsteams

Am Sonntag, dem 05. Februar 2017,  konnten unsere Teams zwei Auswärtssiege mit nach Hause bringen.

Timeout U15 – Monty gibt Anweisungen.

HSG SZOWW – THW Kiel U15  / 17:33

# Unser U15 ist weiterhin in der Schleswig-Holstein Liga ungeschlagen und konnte auch die Punkte aus Osterfeld mit an die Förde nehmen. Glückwunsch an das Team und das Trainerduo Monty Schröder und Maik Urban.

Ergebnisse SH-Liga mC: Link

HSG Eider Harde – THW Kiel U17 / 19:35

# Unser U17 mit einem klaren Sieg in Hohn. Die Jungs um das Trainerteam Sven Rusbült und Sebastian Zuther konnten am Sonntag die Partie gegen die HSG verdient für sich entscheiden. Mehr zum Spiel findet ihr auf unserer Facebook-Seite.

Ergebnisse Oberliga-HH/SH mB: Link

Am 04. Februar 2017 erreichten unsere Teams zwei Siege, ein Unentschieden sowie eine Niederlage.

THW Kiel U23 – TSV Fischbek / 34:21

# Unser U23 Team mit Trainer Dennis Olbert konnte sich gegen den TSV Fischbek behaupten und gewann ihr Heimspiel verdient. Mehr zum Spiel findet ihr auf unserer Facebook-Seite.

Ergebnisse Oberliga-HH/SH Männer: Link

Die Abwehr der U19 mit zu vielen Lücken gegen Burgdorf.

THW Kiel U19 – TSV Burgdorf / 23:36

# Der Tabellenführer war eine Nummer zu groß für unser U19 Team. Die Jungs vom TSV Burgdorf entführten verdient die Punkte aus der Helmut-Wriedt-Halle. Mit 36:23 musste sich unser Team um das Trainergespann Michael Haß und „Pitti“ Petersen geschlagen geben.

Ergebnisse JHBL – Staffel Nord: Link

MTV Dänischenhagen – THW Kiel U16 / 29:29

# Ein ausgeglichenes Duell lieferte sich unser U16 Team im Dänischenhagen. Am Ende Stand ein 29:29 auf der Anzeigetafel und beide Teams waren mit einem Punkt einverstanden. Trainer Hendrik Hell war mit der Leistung der Zukunftszebras zu frieden und sieht eine gute Entwicklung in den letzten Monaten.

Ergebnisse Regionsliga Förde mB: Link

DHK Flensborg – TSV Altenholz / 33:35

# Unsere Wölfe in Altenholz sind weiterhin nicht zu bremsen. Das Team mit vielen ehemaligen THW Junioren wie Patrick Starke (89), Kjell Köpke (93), Jonas Ottzen (93), Jannick Boldt (93), Tommy Fängler (93), Sebastian Firnhaber (94), Ole Diringer (95), Malte Abelmann-Brockmann (95), Thies Bergemann (96), Alexander Williams (96),Timon Kaminski (97), Lucas Firnhaber,(97) Fynn Schröder (97) setzte sich am neunzehnten Spieltag in der 3. Liga Nord mit 35:33 in Flensburg durch. DHK Flensborg spricht vom besten Spiel der Saison = großes Lob für die „Wölfe“ um das Trainergespann Mannhard Bech und Mirko Baltic.

Mehr zum Kooperationsteam: Link

Euer Team  Öffentlichkeitsarbeit
und denke daran:

#MOTIVATIONALMONDAY
„DU HAST JEDEN TAG DIE MÖGLICHKEIT, BESSER ZU WERDEN.“
Sportdeutschland DOSB