In den Herbstferien – THW Kiel Kinderhandball – INTERSPORT Handballschule

thw-kiel-kinderhandballVier Tage Handball pur beim Handball-Camp der Jugendabteilung des THW Kiel
Die Handballabteilung des THW Kiel bietet für die 6 – 11jährigen handballbegeisterten Mitglieder des eigenen Vereins und allen anderen Nachbarvereinen ein Ferienerlebnis der besonderen Art.
Sie haben sich mit der INTERSPORT Handballschule die Kieler Nachwuchsförderung in den Verein geholt, damit vom 17.10. – 20.10.2016 – 50 junge Nachwuchshandballer/innen eintauchen können in die Welt voller Training, Spaß, Teamgeist und Wettkampf.
Die Kids werden nach dem Trainingskonzept von Mannhard Bech, einem der „besten Jugendausbilder Deutschlands“, und dem DHB-Trainer und Nachwuchskoordinator des THW Kiel Klaus-Dieter Petersen betreut. Dabei steht die individuelle Förderung jedes Einzelnen im Vordergrund. Technische und koordinative Fähigkeiten werden vermittelt und in altersgerechten Wettkämpfen und Trainingseinheiten geschult. So werden der „Ballkönig“ und die „Torschützenkönigin“ in diesem Jahr gesucht und gefunden.
Das passende Outfit erhält jeder Teilnehmer vor Beginn des Handball- Camps. Es gibt eine komplette Sportausrüstung, bestehend aus einem Trikot, einer Shorts, einem Gym-Beutel und einem Schweißband. Für die Verpflegung der Jüngsten an allen vier Handballtagen ist selbstverständlich auch gesorgt.

Genauere Informationen zum Camp erhält man direkt unter www.handball-camp.de