News: Dritte Auflage des AOK Star-Trainings mit Pitti und Lars in Bremen gestartet

EYOF-Goldmedaillengewinner Lars Meereis (THW Kiel)

Dritte Auflage des AOK Star-Trainings   –  AOK auch beim THW Kiel

GESUND & FIT beim THW Kiel

Bei strahlendem Sonnenschein ist in Bremen die dritte Auflage des AOK Star-Trainings gestartet. Die erste Einheit mit den Kindern leitete Klaus-Dieter Petersen, Europameister von 2004 und derzeit Co-Trainer der Junioren-Nationalmannschaft des Deutschen Handballbundes, zusammen mit Lea Thomas (SV Werder Bremen) und Jugend-Nationalspieler und EYOF-Goldmedaillengewinner Lars Meereis (THW Kiel).

Unterstützt wurde das Trio von Kirsten Pröhl und Martina Schoof vom Bremer Handball-Verband sowie vier Trainern des örtlichen Vereins SG Arbergen-Mahndorf. Auch Mitarbeiter der AOK sowie das Maskottchen Jolinchen, das für viele Fotos zur Verfügung stand, waren vor Ort. Bei der knapp zweistündigen Trainingseinheit stand vor allem der Spaß im Vordergrund und die vielen Übungen sorgten bei den Kindern für zahlreiche strahlende Gesichter.

Weiterlesen beim Deutschen Handballbund

Termin der Tour in Schleswig-Holstein