THW Kiel e.V. Kids – Handballsylvester

Die Jugendabteilung hat ihren Saisonabschluss zum zweiten Mal mit einem Handballsilvester am 22.4. gefeiert.

Alle waren herzlich eingeladen zuerst ein Spiel der Männer in der Oberliga anzuschauen und das Team anzufeuern.
Danach wurde in Windeseile die Halle erobert und gespielt, was die Bälle so hergeben. Auch Pitti war begeistert mit an Bord. Nach einer Stärkung mit köstlichen Nudeln ging es bis Mitternacht weiter mit Spiel und Spass in der Halle.

Dann wurden so langsam die Matten verteilt, die Schlafburgen eingerichtet, das Licht ausgemacht und auch ein bisschen geschlafen.
Es war sogar recht lange am nächsten Vormittag ruhig in der Halle. Erst so gegen acht wurde es so unruhig, dass auch die letzten Spieler aus ihren Betten gekrochen sind.

Die Eltern haben uns mit einem großartigen Frühstücksbuffet verwöhnt, an dem wir es uns so richtig gut gehen lassen konnten, um dann noch mal mit uns in der Halle Völkerball zu spielen.

Wir hoffen, dass im nächsten Jahr noch mehr Spieler an unserem Abschluss teilnehmen können.
Wir versprechen, es nicht auf das letzte Ferienwochenende zu legen.
Es war ein rund um gelungener Abschluss einer schönen Saison mit vielen tollen und oft unglaublich spannenden Spielen.

Vielen Dank an alle Trainer, Spieler , Eltern und Helfer. Auf in die nächste Saison mit hoffentlich ebenso viel Freude.

Eure THW Kiel Handballabteilung

[slideshow_deploy id=’6853’]