THW Kiel Handball Silvester: Frohe neue Saison!

THW Kiel Handball Silvester:

Frohe neue Saison!

Am kommen Samstag startet der THW Kiel mit seinen Jugendteams in die neue Saison und feiert in der Helmut-Wriedt Halle sein Handball Sylvester. Wir treffen uns mit den Kids der Minis und Maxis, dem U11- bis U15-Bereich, allen Trainern und Helfern aus dem U17- bis U23-Bereich, den Eltern sowie vielen Ehrenamtlern.

Wir wollen uns die ganze Nacht in der Halle bewegen um durch verschiedene Bewegungsangebote gemeinsam Spaß haben.

Sprung + Wurf = Sprungwurf

Wer höher springt, hat mehr Zeit für den Wurf!

Auf dem Programm stehen:

17:00 Uhr     Treffen und Kickoff der Veranstaltung

18:00 Uhr      Gemeinsam sind wir stark – Wir sind Fans des U23 Teams gegen die HSG Ostsee N/G

😆   Motto – komm als Zebras gekleidet

20:00 Uhr      Gemeinsames Aufwärmen – lockeres gemeinsames Aufwärmen und kennenlernen

21:00 Uhr      Stationsübungen – Handball an verschiedenen Stationen – Zeit zum Austoben

22:00 Uhr     Essenszeit mit einer Nudelparty

23:00 Uhr     Handball-Turnier mit gemischten Mannschaften

24:00 Uhr     Mitternacht und gute Vorsätze sammeln

01:00 Uhr     Taschenlampen-Handball und Wurfwettkämpfe

02:00 Uhr      Halle wird geteilt, Zeit zum runterfahren sowie zum benutzen der Schlafsäcke

08:00 Uhr     Frühsport mit Musik für Alle

09:00 Uhr     Nahrungsaufnahme am Frühstückstisch

10:00 Uhr     Völkerball mit allen Eltern

11:00 Uhr     … und Tschüss

Die neue Jahrgangseinteilung im Jugendbereich steht vor der Tür und ist für alle Trainer, Mannschaften, Eltern, Vereine eine neue Herausforderung. Wir wollen den Übergang mit einem Event zur jahrgangsübergreifenden Zusammenarbeit fördern und feiern daher mit allen die Lust haben ein THW Handball Sylvester. Beim bunten Programm und den sportlichen Herausforderungen bis weit über Mitternacht sind alle THW Spieler oder die es werden wollen herzlich Willkommen.

Wir freuen uns von Euch.

Fragen gerne an: