Trainer für Trainer – die nächsten Fortbildungen vom HVSH

Liebe Trainerinnen, Liebe Trainer,

hiermit wollen wir Euch gern auf die nächsten Fortbildungen vom HVSH aufmerksam machen:

Alle Weiterbildungen können auch besucht werden, wenn keine Lizenzverlängerung benötigt wird, aber Euch das Thema interessiert. Wir freuen uns auf Eure Anmeldung und interessante Lehrgänge mit Euch.

C-Weiterbildung: Kreuzen im Jugendtraining – Bloßer Positionswechsel oder komplexe Auslösung

Bereits am kommenden Wochenende wird Sven Rusbült zusammen mit Euch das Kreuzen im Jugendtraining genauer betrachten. Was ist eigentlich das Ziel eines Kreuzes? Was müssen die Spielerinnen und Spieler bei der Aktion beachten um es so effektiv wie möglich zu gestalten? Welche Möglichkeiten und Varianten gibt es den eigentlich? Auf diese Fragen und weitere werdet ihr am 18.03.2017 eingehen. Wir freuen uns auf Eure Anmeldungen.

Zu den Eckdaten des Lehrgangs:

Referent:  Sven Rusbült (THW Kiel U17 Trainer)

Thema: Kreuzen im Jugendtraining

Termin:  18.03.2017

Uhrzeit: 10:00-14:00 Uhr

Ort:  Ernst-Balach-Gymnasium, Charles-Ross-Ring 53, 24106 Kiel

Anerkennung:  5 LE für die C-Lizenz

Kosten: 40,-€

Anerkennung:  5 LE für die C-Lizenz

Kosten:  40,-€

C-Weiterbildung: Erfolgsfaktoren Kleingruppenspiel

Am Wochenende 01./02.04.2017 findet in Bad Bramstedt zum 3. Mal das Final Four der C-Jugend SH-Liga Meisterschaft statt. Im Rahmen dieser Veranstaltung bei der sich die besten C-Jugendmannschaften des Landes treffen um den Meister auszuspielen wollen wir gern eine Weiterbildung zusammen mit Euch stattfinden lassen. Andreas Juhra wird sich mit dem Thema Kleingruppenspiel beschäftigen und wie sich dieses auf Euren Erfolg auswirken kann.

Zu den Eckdaten des Lehrgangs:

Referent:  Andreas Juhra

Termin:  02.04.2017

Uhrzeit:  10:00-18:00 Uhr

Ort:  Bad Bramstedt im Rahmen des C-Jugend Final Four der SH-Liga

Anerkennung:           7,5 LE für die C-Lizenz

Kosten:                       75,-€

Die wichtigsten Hinweise zur Lizenzverlängerung:

• 15 LE müssen eingereicht werden
  • die letzte Weiterbildung muss im Ablaufjahr besucht werden. Da die Lizenz für 4 Jahre ab dem letzten Weiterbildungsdatum verlängert wird
  • für die Verlängerung die Teilnahmebestätigung über die LE und die Lizenz an mich senden. Sollte keine Verlängerung auf der Lizenz mehr möglich sein, benötigen wir zusätzlich ein neues Passbild
  • bei Fragen zur Anerkennung anderer Weiterbildungen, meldet Euch gern vorab bei mir