TSV-A – Neues vom „Wolfsrudel“ aus Altenholz

Mit dem TSV Altenholz, an der Seite von Mirko Baltic, unterwegs – THW Kiel Jugendkoordinator und U23 Trainer Christian Sprenger

Seit heute wissen unsere Jungs des Kooperationsteams, mit wem sie es in der Saison 2017/2018 zu tun bekommen.

Folgende Mannschaften wollen uns den Meistertitel streitig machen:

MTV Braunschweig, HSG Nord HU, HC Empor Rostock, HG HH-Barmbeck, HSV Hannover, HSV Hamburg, DHK Flensborg, SG Fensburg-Handewitt II, Oranienburger HC, 1. VfL Potsdam, TSV Burgdorf II, Mecklenburger Stiere Schwerin, VfL Fredenbeck, HF Springe und HSG Burgwedel.

Trainer Mirko Baltic: „Das ist eine bärenstarke Liga. So wie es aussieht, keine Gegner, die man im Vorbeigehen schlagen kann.“

Demnächst müsste auch der Spielplan herauskommen. Wir halten euch natürlich auf dem Laufenden.

News 3. Liga:

Staffel Nord: Springe Sergej Grossistin zur Junioren-Auswahl Russlands

Staffel Nord: Burgwedel verstärkt sich mit Steffen Fischer

Staffel Ost: Leutershausen

Staffel Ost: Magdeburg baut Halle um

TSV Altenholz – Wir reißen was!