U17 Infos

Saisonerwartung:

Aussagen des Jugendkoordinators:  Sven Rusbült

In dieser Saison wird eine ausgeglichene Oberliga HH/SH auf uns zukommen. Wir werden in jedem Spiel gute Leistungen abrufen müssen um die Spiele erfolgreich zu gestalten. Wir wollen mit Viel Spaß und Tempo Handball spielen. Die Neuzugänge haben uns sicher qualitativ verstärkt. Durch den großen Kader erwarten wir auch in der Mannschaft einen positiven Konkurrenzkampf, der die Spieler zu guten Leistungen beflügeln soll. Damit steht auch die Weiterentwicklung der Persönlichkeit im Vordergrund. Sowohl auf wie neben dem Platz gilt es, „das richtige zur tun“. Der Fokus des älteren Jahrgangs ´00 liegt ganz klar auf die Vorbereitung für die nächste Altersklasse. der junge Jahrgang ´01 soll sich in der höheren Altersklasse einfinden und beweisen.

Meisterschaftsfavorit:

OL HH/SH-Meister:
SG Flensburg/Handewitt

Aussage des Trainers zur Staffelstärke:

Ausgeglichene obere Tabellenhälfte mit Interessanten Gegnern.

„Nur wer sein Ziel kennt, findet den Weg!“