U17 startet siegreich in die Saison

U17 THW Kiel

Fotos J. Jakumeit :

Am Samstag bestritt unsere U17 in den heimischen Hallen das erste Saisonspiel gegen den TSV Kronshagen. Mit 24:20 (14:8) konnten unsere Jungzebras ihren ersten Sieg mit nach Hause nehmen.

Von Beginn an war es ein typisches erstes Saisonspiel, das von Nervosität geprägt war. In der zweiten Halbzeit konnten sich unsere Jungs zwar einen Vorsprung von 17:10 erarbeiten, aber zu viele Fehlwürfe ließen den Gegner wieder auf 21:19 herankommen. Leider wurden 100 Prozent-Chancen am laufenden Band vergeben. Nicht jeder Spielzug ließ sich erfolgreich umsetzen und der Gegner konnte nicht abgeschüttelt werden. „Es war ein Spiel mit Höhen und Tiefen, aber dennoch können wir uns über den ersten Sieg freuen“, sagt Trainer Sven Rusbült.
Unsere U17 sichert sich somit zwei Punkte und kann sich nun mental und physisch auf den nächsten Gegner in Bad Bramstedt vorbereiten.

Weitere Fotos vom Spiel gibt es in der Fotogalerie >>hier<<

[slideshow_deploy id=’2478’]