U19 Infos

Saisonerwartung:

Wir erwarten eine spannende Bundesligasaison, in der wir mit Spaß und Freude Handball spielen und unsere Fans begeistern.

Individuell sollen die Spieler sich in den nächsten Monaten sowohl sportlich, als auch in ihrer Persönlichkeit weiter entwickeln. Spieler wie Jandre Spach, Ferris Klotz und Jonte Stegmann müssen im U19 Verantwortung übernehmen und auch im U23 Team schon auffällige Spieler sein. So werden sie in der Saison 2016/17 die nächsten Schritte in Richtung höherer Aufgaben machen und gefordert sowie Leistungsorientiert gefördert werden.

Die Staffeleinteilung verspricht Endspiele vom ersten Spieltag an.

Saisonziel ist in diesem Ausbaujahr der 6 Platz, um damit die direkte Qualifikation für die nächste Saison zu erreichen. Außerdem werden wir die Jahrgänge 1999 und 2000, interne und externe Spieler, gezielt auf das Jahr 2017/18 schon in diesem Jahr vorbereiten, scouten  und weiterentwickeln.

Meisterschaftsfavorit:

Nordstaffel:
Füchse Berlin, SG Flensburg-Handewitt

Deutsche Meisterschaft:
Füchse Berlin, HSG Wetzlar, SC DHfK Leipzig

Aussage des Trainers zur Staffelstärke:

Wie im letzten Jahr eine sehr starke und ausgeglichene Staffel Nord.

Top / Top Teams:
Berlin, Burgdorf, Flensburg und Magdeburg