THW U-19 Triathlon in Bordesholm

Am Sonntag, den 02.08.2015 startete die THW U19 Mannschaft mit einem Triathlon in die zweite Vorbereitungsphase. Das Team traf sich bei „Kaiserwetter“ in Bordesholm auf der Vogelwiese.

Das Trainerteam Pitti Petersen und Michael Haß konnte fast die gesamte Mannschaft zum Auftakt begrüßen.

Zunächst musste ein 500 m langer Dreieckskurs im Bordesholmer See geschwommen werden. Lucas Firnhaber stieg als Erster in 10.59 min aus den Fluten.

Danach ging es auf die 11 km lange Radstrecke. Hier legten die Lokalmatadore Ole Tank und Louis Haß die beste Radzeit hin und gingen als Führungsduo auf die Laufstrecke.

Jetzt war es an der Aufgabe, den See ein Mal laufend zu umrunden.

Als Sieger lief Torwart Fynn Schröder in einer super Zeit von 59,30 min durch das Ziel. Mit der besten Laufzeit von 21,35 min für die 5, 5 km lange Laufstrecke, lief Moritz Schawaller als Zweiter mit 60,25 min über die Ziellinie. Als Dritte kamen Ole Tank und Louis Haß in 60,45 min an.

Alle Spieler haben den Triathlon gut gemeistert und sind bei den anschließenden Grillen mit den Eltern schnell wieder zu Kräften gekommen.

Weitere Fotos von Sven Firnhaber gibt es in der Fotogalerie >>hier<<