U23 rüstet sich für den DHB-Amateurpokal

Am 22.01.2017 um 17:00 Uhr heißt es für unsere U23 durchstarten im DHB-Amateurpokal. Das Auftaktspiel findet gegen den MTV 1860 Altlandsberg in unser eigenen Heimhalle statt.

Mit ihrem Sieg im Final Four 2016 sicherte sich unsere Mannschaft einen Platz im diesjährigen DHB-Amateurpokal und spielt nun gegen die Pokalsieger der anderen Landesverbände. Der erste Gegner aus Altlandsberg besetzt derzeit den dritten Platz in der Oberliga Ostsee Spree und ist allein schon unter diesem Gesichtspunkt ein starker Konkurrent. „Ich erwarte ein Spiel auf Augenhöhe. Es wird spannend den Vergleich zu einer anderen Oberliga zu sehen“, zeigt sich Trainer Dennis Olbert gespannt auf das erste Duell gegen die 1. Herrenmannschaft der Altlandsberger.

Zwischen den Tagen stand für unsere Jungs nicht nur Regeneration auf dem Plan, sondern auch schon Vorbereitung auf die zweite Saisonhälfte. Im neuen Jahr ging es direkt wieder in die Vollen und vor allem an der Ausdauer wurde intensiv gearbeitet. „Wir wollen den Schwung des letzten Jahres mit in dieses nehmen und durch die möglichen Erfolgserlebnisse gegen den TSV Hürup und St. Pauli mit breiter Brust ins Spiel gehen.“ Olbert verweist aber ebenfalls darauf, dass unsere Mannschaft einer starken Doppelbelastung ausgesetzt ist, da es direkt am Abend vor dem Pokalspiel um 20:00 Uhr erst einmal gegen den Gegner aus St. Pauli auf die Platte geht. „Diese Anstrengung müssen wir in nicht einmal 24 Stunden kompensieren und alle Reserven aufbringen.“ Weiterhin muss unsere Mannschaft auch auf Niklas Kadenbach verzichten, der auf Grund seiner Verletzung immer noch nicht wieder spielfähig ist. Der restliche Kader soll komplett auflaufen.

Gespielt wird in unserer Heimhalle, der Helmut-Wriedt-Halle. Tickets könnt ihr wie immer direkt in der Halle erwerben. Wir freuen uns, wenn ihr zu unserer Unterstützung zahlreich erscheint und wie immer gute Stimmung mitbringt! #WirsindKiel

Ticketpreise:

Sitzplatz

7,00 € Erwachsene

Schüler ab 14 Jahre
Stehplatz
(wenn keine Sitzplätze mehr vorhanden)

5,00 € Erwachsene

Schüler ab 14 Jahre