Willkommen im neuen Jahr!

Zu Beginn eines neuen Jahres und kurz vor Start der zweiten Saisonhälfte melden wir uns wieder bei euch zurück. Die THW Kiel Junioren wünschen euch ein frohes neues Jahr und freuen sich auf eine spannende Rückrunde.

Während wir uns alle noch etwas von den Feiertagen erholen und langsam wieder in den Alltag zurückkehren, sind unsere Jungs schon wieder voll dabei. Es wird bereits fleißig trainiert, diverse Trainingsspiele und Turniere wurden absolviert und am Wochenende stehen die ersten Punktspiele auf dem Plan.

Am Samstag den 09. Januar treffen unsere Mannschaften auf ihre Gegner.

Unsere U17 hat es diesmal nicht weit. Um 17:00 Uhr geht es in der Sporthalle Kronshagen gegen unseren altbekannten Rivalen, den wir im Hinrundenspiel besiegen konnten und wir auch dieses Mal hoffen, die Punkte mit nach Hause nehmen zu können.

Unsere U19 und U23 spielen in den heimischen Hallen gegen den SC Magdeburg und den TSV Ellerbek. Um 18:00 Uhr geht es los und wir freuen uns auf eure Unterstützung, auf die wir uns auch im letzten Jahr immer verlassen konnten.

Bleibt weiter dran, es verspricht eine spannende zweite Saisonhälfte zu werden.

Eure THW Kiel Junioren