„Wir werden unseren Gegner überraschen!”

Schleswig-Holstein Meister 2016

Auch unserer U15 steht ein spannendes Wochenende bevor. Am Samstag (16.04) geht es im Viertelfinale gegen unseren Nachbarn aus Kronshagen.

„Unsere Mannschaft ist etwas geschwächt, da sich einige Jungs verletzt haben, aber jetzt haben andere die Chance zu zeigen, was wir können. Wir haben fleißig trainiert und werden unseren Gegner mit einigen Neugikeiten überraschen”, zeigt sich Trainer Steffen Wegner motiviert.

Um 14:15 Uhr ist Anwurf in der Kronshagener Sporthalle (Suchsdorfer Weg 66, 24119 Kronshagen).

Das Rückspiel findet nächsten Freitag in der Helmut-Wriedt-Halle statt(Rendsburger Landstraße 115, 24111 Kiel). Anwurf ist hier um 19:00 Uhr. Kommt gerne zahlreich vorbei, um unsere Jungs zu unterstützen. Wir freuen uns auf euch!